Chevrolet Tracker будут собирать в Узбекистане с перспективой на российский рынок



Модель Tracker начнет появляться на рынке Узбекистана уже в начале осени 2018 года. Об этом сообщили в Международном пресс-клубе компании ChevroletКрупноузловая сборка будет пока осуществляться в Ташкенте. Но в 2019 году начнется полноценный сборочный процесс на Асакинскомзаводе.

Ожидается, что будет производиться данный кроссовер получит мотор на 1.8 л. Его мощность составит 140 л.с. В случае с "паркетником" подразумевается наличие полного привода. Кстати, в 2017 году началась сборка данной модели в Казахстане, но выпускаемые автомобили не предназначались для российского рынка. А вот узбекские машины имеют все шансы для того, чтобы оказаться в Российской Федерации. Правда реализация будет осуществляться под брендом Ravon.

Между тем, в компании заявили о том, что машины из Узбекистана пока что не поставляются в Россию. За 2018 год не было передано ни одного нового автомобиля местным дилерам. Представитель Ravonобъяснил это колебаниями курсов валют в двух странах. Кроме того, в РФ поднялась ставка утилизационного сбора. в связи с этим производитель временно приостановил поставки для пересмотра цен. Стоимость в прайс-листах на старые модели поменялась еще в июне, но поставки автомобилей так и не начались. Остается только уладить организационные вопросы

Смотрите также:   Первый экземпляр Corvette ZR1 продан с торгов




Оцените статью, пожалуйста:
(Пока оценок нет)
Загрузка...


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

8 + семнадцать =